Давайте будем верить и любить!
Своей подруге, что сейчас в дали,
Живёт весьма прилично в той Европе,
Что нынче санкции нам шлёт свои.
А на Руси зима вдруг пробудилась,
Метель прислала, снег валит, метёт,
Как в старь, Каледовать не разучилась,
В Европе Рождество уже грядёт!
Словами я не стану состязаться,
Порадуюсь предпраздничному дню,
Пусть и над вами будет небо улыбаться,
А «разногласья» поскорей уйдут!
Ведь мы живём все на одной планете,
Зачем нам враждовать, «мерилом» быть,
Ведь жизнь одна – давайте будем вместе:
Смеяться, верить в дружбу и любить!
Свидетельство о публикации №114122903200