Путь

Ты простишь мне мое смятенье?
Дикий страх мой
звериный
и тишину.
Ты простишь мне полеты в забвенье?
Ты простишь,
что прожить долго я не смогу?

Лет уж сорок еще
и не больше.
А потом снова в новый путь.
Тебя ждать буду я в многогранном,
Перекрестке всех наших душ.

И молиться я буду небу,
Чтобы все было..
Хорошо.
Чтобы сотни рассветов в Лето.
Чтобы в жизни всегда..
Тепло.

Я наверное странно болтаю
В моем сердце пурга из стихов.
А в груди где совсем-совсем глухо.
Перекличка эмоций-щелчков.

Словно в каше все перемешалось
И усталость сдавила виски.
Но моя вечно-тихая радость.
В уголке губ танцует..
Смычком.


Рецензии