***

Долго снега не бывало,
А сегодня утром встала,-
Все вокруг белым-бело,-
Столько снега намело!
Разгребать лопатой стала,-
Очень сильно я устала.
Долго ль Вам ко мне идти?
Помогли бы подмести...

Лидия Вахнина 2   28.12.2014


Рецензии