Танцуя пламенем

Качает шторы тихо ветер
Свеча у зеркала дрожит
И полумрак вселяет трепет
И ожидание томит

Ответы в отраженьях ищешь
И вдохновение в тенях
Блеск света - фабула всех истин
Танцует жаждою в глазах

И обнажённый, тонкий профиль
Плывёт по воздуху к тебе
И ты целуешь в губы холод
И растворяешься в мечте

И отдаёшься силе жизни
Флюидами рождая мир
И стонет время в вечной тризне
И ускоряет смерти пир

Качает шторы тихо ветер
Свеча у зеркала дрожит
И полумрак вселяет трепет
И ожидание скорбит

Ты отражениями дышишь
И тени дразнят млечный страх
Блеск света, засыпая, слышишь
Танцуя пламенем в свечах

28.12.2014


Рецензии