Новый год

Праздник этот все мы любим с детства -
Ёлочка, гирлянды, мишура!
И Снегурочка вся в белом, как невеста!
Ей безумно рада детвора!


припев:Новый год!Пусть сказка повторится!
       Новый год! Он в гости к нам идёт!
       Новый год! Народ уж веселится!
       Снова наступает Новый год!!!


Дед Мороз с красивыми усами,
С белой и большою бородой!
Он поздравит малыша и его маму!
Без подарка не уйдёт никто домой!


припев:Новый год! Пусть сказка повторится!
       Новый год! Он в гости к нам идёт!
       Новый год! Народ уж веселится!
       Снова наступает Новый год!!!


И мечты сегодня пусть сбываются!
Все печали забудьте хоть на миг!
Жаль, что сказка когда- нибудь кончается...
Но сегодня все мы дети - так устроен мир!


припев:Новый год! Пусть сказка повторится!
       Новый год! Он в гости к нам идёт!
       Новый год! Народ уж веселится!
       Снова наступает Новый год!!!


Рецензии