Спасибо Старый Год

Подходит  к  завершенью  старый  год.
Шуршат  его  последние  страницы.
Вот-вот   финал,  и  мне  немного  жаль,
Что  никогда  он  вновь  не  повториться.

Всё  было  в  нём – разлука  и  печаль,
Но  и   любви,  и  радости  хватало.
Не  всё  сбылось  так,  как  хотелось  мне.
Опять  на  целый  год  я  старше  стала.

Спасибо  Старый  Год  тебе  за  то,
Что  ты  кормил  меня  не  только  хлебом.
Что  творческий  полёт  душе  дарил,
И  дал  прожить  себя,  под  мирным  небом.

Спасибо  Старый  Год  тебе  за  то,
Что  показал  всю  красоту  природы.
И  утвердил  во  мнении  одном:
Прекрасна  жизнь,  в  любую  пору  года.

За  близких  и  родных -  благодарю!
Что  рядом  все.  Все  живы,  и  здоровы.
За  то,  что  новых  подарил  друзей:
Спасибо!  Говорю  тебе  я  снова.

Спасибо  Старый  год - мой  добрый  друг,
За  каждый  день,  подаренный  тобою.
За  счастье  жить,  любить – благодарю!
Что  добрым  ты,  был  послан  мне  судьбою.


Рецензии