Будто бы

Люди смотрят друга на друга,
Скрыт в душе их тайный смысл,
Что не видели друг друга,
В такт покрасив краской мысль.
На холсте витринных улиц,
Память верность, спи мечта,
В сборке обновленных ступиц,
Радость, светлость, красота,
Разговора вновь, не слышно,
То об этом, то о том,
Будто бы во всех Всевышний,
Спит обычным верным сном.


Рецензии