Нынче... зори уже студёные...

   Нынче...  зори  уже  студёные...
   А  оглянешься...  тут  и  там...
   Колким  инеем  пригвождённые...
   Росы  утренние к  цветам...

   И покажется...  вот  нелепица...
   Лепестковая  филигрань...
   Истончающе - нежно  светится...
   В  эту...  знобкую  очень...  РАнь...

   И  нежданно  совсем  почудится...
   Обдавая  тепла  волной...
   То...  что  всё  непременно  сбудется...
   Что  задумано  было  мной...

   Дорожу  дорогой  минутою...
   Состоявшеюся  вполне...
   Не  посмеют  морозы  лютые...
   Прикоснуться теперь  ко  мне.....


Рецензии