Ответ М. С. на послание С. М
Письмо послала я давно.
Ответа нет, нет ни полстрочки,
Что получил, хотя б его.
А я всё думала, гадала,
Какие делаешь дела?
А снегопад-то - словно лава,
Возможно, домик погребла?
Но, вот ревнивая я очень -
Марина, Света, Триволи,
Людмила Ольга и Алёна -
Меня ж до ручки довели.
Они, как бабочки порхают
И все вокруг, вокруг тебя.
Твои стихи и Музу славят,
Конечно, влюбятся в тебя.
Когда-то ты спросил братуху,
Как можно жизнь себе продлить?
Тут надо взяться за науку -
А говорит она - не пить, не пить.
Мне жаль, что часто вспоминаешь
Ты это зелье, то есть вино.
Меня ты этим же печалишь.
Оно ж - на радость нам дано!
Второй рецепт, я всё же дам,
Как свою дочь учила:
Год курить -
жизнь на 10 лет сократить!
Ведь десять лет - не лишко!
Всё же вместе, итого,
Лет 35 прибавил.
Так не грусти, мой милый друг,
Что позади оставил.
А боль разлуки утихает,
Когда работой занят ты.
И всё вокруг благоухает
В час воплощения мечты.
М.С.
Свидетельство о публикации №114122902903
Сергей Мельников 62 03.01.2015 21:14 Заявить о нарушении
М.С.
Маргарита Солнцева 09.01.2015 06:05 Заявить о нарушении