Путин - Человек года!
Человек года есть у нас!
Это же конечно - Путин!
Есть профессии, есть
Должность, ну, а Путин
Президент!
Россияне же решили - Путин
Просто ЧЕЛОВЕК!
Он умеет всё на свете!
Он летал на самолёте,
За рулём ведь сам сидел,
Ну, а руль везде ведь есть,
Что летает, едет и плывёт!
Он спортсмен и любит спорт!
Он на лыжах и на льду, и
В хоккей играет смело!
Путин смелый ведь мужчина!
Он и тигра не боится,
И животных очень любит!
Он с собаками играет,
Лощадей рукой погладит!
На татами первый он,
Чёрный пояс у него!
И рыбак, и альпинист, горы
Любит, и вершины!
Всё, что может человек,
То подвластно и ему!
А ещё он Дипломат, только
Миром решает все вопросы!
И недаром на Планете, люди
Носят его портреты возле
Сердца своего!
Я хочу его поздравить с
Этим званием его!
Это звание не видно и
Нагрудных знаков нет.
Но, мы знаем и без знаков
Путин - лучший ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №114122902881
Пусть правит он вовек! Не нужен нам другой!
http://www.stihi.ru/2014/10/14/3089
Алекс Яров 30.12.2014 10:44 Заявить о нарушении