Разрыв и вот воронка...

Разрыв и вот воронка
И в мире нет меня.
Придёт ли похоронка,
Как отпоёт родня?

Пред Богом небезгрешен,
Но честно воевал,
Был в чём-то и успешен:
Медаль на "грудь поймал".

Зовётся:"За Отвагу!",
Хоть не такой храбрец.
Мне не увидеть маму,
Такой вот,брат,конец.

И не увидеть Ленку
Которую любил,
Что подпирая стенку
Целуется с другим.

Её винить не надо,
Младая-жить и жить.
Детей растить отрадно
И в мире с Богом быть.

Всех за Отчизну павших
Приемлет тихо рай...
За всех,за всех пропавших
Читает пономарь...

             26.12.14 года.


Рецензии