Останься
Мерцая, умоляют звёзды…
В её глазах - ты медленно витаешь,
А по румянам нежно льются слёзы…
Она гола как ветер и наивна,
Ты нужен её, как сон, что не забыла
И мысли прогоняв уже чужие
Она ласкает губы, - но сухие…
15.09.13
Свидетельство о публикации №114122900282