***

Девочка нежная,
щечки-две розочки,
белые чайные...
Сердце навзрыд!
Солнышко ,лапушка -
Братова копия...
Что ж вы,ребятушки, вам жить и жить!

Женушка милая
нянчилась б в светелке
с крохой малышкой-
дочуркой своей,
Мужа с работы домой поджидала бы ,
сквозь пелену чуть обыденных дней.

Пусть сперва трудно-
обиды,упреки...
Пусть непривычно-
но порознь,что смерть.
Только сердцами скрепляясь навеки,
можно нам хрупкое счастье обресть .

Вы ведь родители нежного Ангела,
вы ведь родные друг другу и ей-
девочке с щечками- чайными розами,
той,что на свете для ВАС нет родней!!!


Рецензии