Создатель

 я создал мир, и сразу же,
его я усложнил,
из мух ,я создаю слонов,
с простых вещей я создаю проблемы,
на ровном месте у меня дилеммы,
я сложное ищу в простом,
а в сложности серьезности не вижу,
всегда себе противоречу,
на месте на пустом,
толкаю пламенные речи,
а там где надо все обосновать,
я не могу двух слов связать,
ответить на прямой вопрос,
да нет же, это же не я,
я распускаю вензеля ,
ну и конечно все наоборот ,
когда вопрос уж очень сложный ,
то у меня простой ответ,
я знаю выход из любой проблемы,
а может мне полярность поменять,
ведь мир намного проще ,
чем я его себе придумал .....,
и что бы написать все это,
я долго долго думал ,
и чуть не передумал ,
опять я все тут усложнил ,
хоть и сказать хотел все проще,
но простота не мой конек,
ведь я создатель этих строк.


Рецензии