Мне нравятся кровавые закаты
И тишина кладбищенских аллей.
На каменной стене соцветий гроздья,
Жужжанье пчел, летящих из полей.
На мокром мху дыхание фиалок,
Их сладкий аромат перед грозой.
Из мутного пруда мечты русалок,
О том, как хорошо быть стрекозой.
Мне нравятся кровавые закаты
И запах свежескошенной травы.
За лесом грома мощные раскаты,
Сильнее всей завистливой молвы.
Свидетельство о публикации №114122902723
Благодарю Вас за произведение!
С уважением, Наталья К.
Наталья Кузьмина 88 13.02.2020 10:04 Заявить о нарушении