Весна желаний
Весна желаний... наперёд,
и всей Вселенной эфемерность...
И только Музыка не врет!
...И это соло на кларнете,
кларнету вторящий гобой...
зачем, к чему... на этом свете,
и я, как прежде, не с тобой.
Оркестрам не хватает клавиш,
и тактам такта в свой черёд,
всё, что случилось... Не исправишь,
пусть даже... Музыка не врёт .
Свидетельство о публикации №114122902688