Новогоднее пожелание

Стол накрыт богатый, как всегда,
И шампанское, как водится, готово.
Только мысли улетают вновь туда,
Где осталось детство… Что ж такого?!

Там на ёлке огоньки блестят. В шарах
Отражаются Луна, и я, и звёзды.
Бьют часы, а за окном на всех парах
Дед Мороз – в санях… Иль это только грёзы?!

С Новым годом! Счастья всем, любви, тепла!
Чтобы мирным было небо над страною,
Половодья – рЕкам денег и добра,
Крепкого здоровья нам с тобою!

Пусть морозной будет, как всегда зима,
Осень щедрой, и весна, и бабье лето.
Остальное, знаешь, я придумаю сама…
Наливайте! Стоит выпить нам за это!

28.12.14.


Рецензии