С Новым Годом!

Желаю быть бездельником счастливым,
И пусть всегда, везде, во всём везёт!
Пусть называют Вас и милым и красивым.
Жук на работу в праздник поползёт?
Привет кахау тоже передайте,
А раз вина нельзя, не наливайте!


Рецензии
Скоро уже и Новый Год!

Олег Гончаренко 2   11.08.2015 11:33     Заявить о нарушении