Кагда прыходзе дзень Рахель,

Нармальна й ковзатц

Нуждаясь в ласкавай руке,
Взывал я к Богу Ж:
Пришли мне хоть на вертеле
Катлетку сь Козью зь!

Не Жень-шэнь, цип мадонну.

И вот ани пришли ка мне.
Ага. Цудовна.
И дали цукру ложак з дзве:
Пастой. Пастой, друг!
В нас род другой щэ е! И нат духовны ж.

Вот так у нас вездзе.
Лиш гонюць
Свавольствы.

Ну, тут у в нас курорты!
Рукою левай ж можна
Надзець шо хочаш.

И вот це даж сцишочэк
На холадзь.
Ах, моладзь-мойва!

Такой Новый год в Мняв в Янович.
...вот эта ж сэрца можэ
Даць помач


Рецензии