С Новым годом!

1.

Новый год где-то в пути,
По снегам трудно идти.
Но его верен маршрут:
В каждый дом, где его ждут.
Всё быстрей - стрелки часов.
На земле - снежный покров.
Открывай празднику дверь!
В чудо сегодня поверь!

Припев:

С Новым годом!
Счастья вам желаю.
Если веришь,
То оно придёт.
С Новым годом!
Чудеса бывают,
Если загадаешь
Их под Новый год.

2.

Раз в году - чудная ночь.
Пусть уйдут горести прочь.
Загадай счастье в любви,
Никому об этом - ни-ни...
А ещё ты загадай,
Чтоб в душе буйствовал май.
Радость ты близким дари,
Не смотри на календари.

Припев.


Рецензии