Чашка чаю

Я по тебе порой скучаю,
И сам не знаю почему .
А, может быть, по чашке чаю,
По откровенью твоему ?

Ведь, ты была так откровенна,
Что и не верилось порой.
И потому тогда, наверно,
Я был открыт перед тобой.

Мы так душевно говорили...
И, заодно, наедине
Такого чаю заварили,
Что до сих пор не спится мне.


Рецензии