Я бы тоже спился, да здоровья нет...

Я бы тоже спился,
да здоровья нет.
Я б и матерился
на весь белый свет.

Я бы был бандитом
чтоб кормить семью,
только нету больше,
нет семьи и всё.

Человеком трудно
быть в моей России,
в основном дороги
всем даны иные -

дочкам в проститутки,
сыновьям в бандиты,
молодежи в нищие,
а отцам в темницы.

Глупая Россия,
как ты мне мила,
самогон да тюрьмы
и война, война!

   *   *   *


Рецензии