Первое признание
Знакомая мелодия… Вальс?! Да, это – он!
Всколыхнула музыка в памяти года,
Когда на танец приглашал он меня всегда.
И не нужен был партнёр, вальс уж закружил.
Этой музыки слова ты мне подарил.
Сквозь года они слышны, волнуя сердце вновь.
Как же были мы смешны… Это первая любовь.
28.12.14.
Свидетельство о публикации №114122902631