Заставят бег остановить...

Мелькание глаз, разгорячённых тел
В окне земном тысячелетий,
И то, что голубь прилетел
Не каждый человек заметил...

Печальный взор в замёрзшие века,
Оторванность от милого уюта,
И лишь весной в душе колокола
Заставят бег остановить хоть на минуту...

Ночной простор над вечностью светил
Мне сердце радостью и верой наполняет,
Но грустно мне, что мало погостил,
И что друзей так редко обнимаю...
 


Рецензии