Предуведомление
чугунные имеет
и на Красоту поднять
глаза свои не смеет,
Она пленяет всех подряд
с такою силой,
что жизнь без неё -
становится невыносимой.
Всё дальше в жизни
становится столь бренным,
что Красоты, а в ней Любви,
не хочется искать ни в ком,
Но у Любви не будучи в силках,
не чувствуя себя и пленным,
Ты невыносимость
такой жизни победишь –
не станешь дураком.
Не допускай в себе к Любви
малейшего притворства,
сумей в Любви добиться -
Ответных чувств,
смирив её противоборства,
что ты её малейшей нежности
безмерно рад...
И ты получишь вскоре от неё
столь редкостных наград...
А в тех наградах – когда тела сплелись...
И ты всем сердцем, телом и душою
проявил отвагу...
А разумом ты приказал: «Назад ни шагу!» –
Потом за всё ты Богу помолись...
Свидетельство о публикации №114122900025