Мелодия души

Слова мелодии души
Переливаются, как трели!
Как трели первого дождя,
Украденные у апреля.
Как колокол звеня в набат
Всех созывая на молебен.
Души таинственности сад
Предвосхищая вдохновенье!


Рецензии