Отмены
Отмены.
Как всё-таки в любви мы уязвимы.
Не знаем что судьбой всё решено,
Когда однажды, в юности наивной
Нам просияет звёздное окно.
Потребует усилий, ожиданий.
Всё сроками её отмерено
От трепетных и нежных обещаний
До истины страдание одно.
И ждём, и молимся о счастье
Когда уже придёт оно.
Не всё на свете в нашей власти
Глядишь, захлопнулось окно.
И ропщем на любви отмену
И утешаем бедного себя.
Что вслед за ней идёт замена,
Которой тоже отменить нельзя
Но как прожить, не отменяя счастья,
Ещё заставить сердце не остыть,
И за ошибки мимолётной страсти
Отменою любви не заплатить.
Свидетельство о публикации №114122902411