время вспять...
Знаю, не помня.
Капля не дождь,
а что-то другое.
Утро- не вечер.
Туман- не вода.
Как мы растились?
знаю лишь я.
Вроде свободна,
а дверь заперта.
Вижу я выход,
но он не туда.
Мысли как в клетке.
все бьются о стенку.
Вспять повернуть хочу
своё время...
Свидетельство о публикации №114122900238