Признание Бальзака Эвелине Ганской
Хотите, жизнь свою отдам…
Но не гоните навсегда...
Я буду ждать, пускай года
Пройдут до нашей новой встречи…
Я не безумец – эти речи
В уста мне вложены судьбой!
Я Вас люблю!..
Я лишь тобой
Живу, дышу!.. И вижу всюду
Одну тебя!.. Какому чуду
Обязан я за счастье?.. Нет…
Прошу!.. Не торопись в ответ!
Я подожду… Не отвергай…
Во мне себя не убивай!
Оставь надежду… Без неё
Уйду молчать в небытиё…
Свидетельство о публикации №114122900225