Порою жаль своих оков
Пьёшь слёзы в одиночку молча,
Толь жаль тебе своих оков
И ты болишь от горя корчась.
Поговорить тебя прошу,
Пока ещё пылают свечи,
Прости, что грубо тормошу,
Потери миг недолговечен.
А коли хочется страдать,
То позволяю быть несчастной,
Совсем недолго, минут пять,
Не истязай себя напрасно.
Весь мир переверну вверх дном,
Оставлю в жизни лишь пометку,
Ушёл, так и гори огнём,
Не стану плакаться в жилетку.
29.12.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114122902204
Татьяна Штепа 01.01.2015 18:25 Заявить о нарушении
Евгения Савич 07.01.2015 19:02 Заявить о нарушении
Татьяна Штепа 08.01.2015 16:51 Заявить о нарушении