Знамение
Спешка с трепетом внутри:
Ищут все с утра чего-то
В блеске праздничном витрин.
Кто с толпою торопливо
Тащит ёлку, свёртки в дом.
И к двенадцати, счастливый,
Восседает за столом.
Кто, налив бокал заздравный,
Всей семьёй сидит и ждёт,
Чем страны Хозяин главный
Вновь порадует народ.
И знамение Господне
Появилось в час ночной:
Нимб на небе Новогоднем
Засветился над Луной.
Предсказанье неплохое
Показал нам небосвод:
Время кончилось лихое –
Весь счастливым будет год!
Праздничный настрой задорный!
Фейерверки - чудеса!
Верить хочется, бесспорно,
Президенту, небесам! 12. 2006 г.
Свидетельство о публикации №114122902200
Здоровья, счастья и новых творческих побед!
с любовью
Галина Бройер 31.12.2014 02:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.12.2014 14:16 Заявить о нарушении