Солдаты

Солдаты,солдаты,солдаты.
Вы дружбой крепите свой строй.
Какой жизнь тяжёлой не будет.
Вы сила Отчизны родной.

Суворовских помним героев.
Мы помним сраженья Петра.
Кутузова подвиги помним.
И этим Россия сильна.

А страшные годы разрухи.
Когда мы дрались меж собой.
Солдаты,солдаты,солдаты.
Плотнее смыкали свой строй.

Враги этой силы боялись.
Раздором свалить не смогли.
Разбитые немцы бежали.
Бежали другие враги.

Мы помним свою перестройку.
Нас хитро враги обвели.
Но верность народов России.
Понять развалить не смогли.

Солдаты,солдаты,солдаты.
Вы дружбой крепите свой строй.
Враги нам страну разрушают.
Хотят нас стравить меж собой.

Когда то у них получилось.
Гражданской пылала война.
Но стала Россия лишь крепче.
Солдатская дружба сильна.

Мы помним разруху и голод.
Когда весь народ голодал.
Народ отдавал всё солдатам.
Всем тем кто страну защищал.

А тем кто куда то уехал .
Все помнить должны навсегда.
Вас Родина наша вскормила.
Земля наша жизнь вам дала.

Солдаты,солдаты,солдаты.
Вы дружбой крепите свой строй.
Какой жизнь тяжёлой не будет.
Вы щит всей России родной.
        11.12.2014год.


Рецензии