Косынка белая из снега

  Косынкой белою из снега,
   Прикрыла волосы зима...
С улыбкой, снежная принцесса,
 Неспешно по бульвару шла...
Морозным, чувственным дыханьем,
  Коснувшись стёкол на окне...
Безумным грёз очарованьем,
  Манила нежно так себе...
 Сверкала инеем пурпурным,
  Блестящем на её губах...
Со взглядом чуточку безумным,
 Холодных чувств в её глазах ...
- Ну, что ты девочка колдунья!
 Я не хочу идти гулять...
  Твои объятья лёд безумья,
Замёрзну в них с тобой опять...


Рецензии
"Повешу" Вас сейчас пред Павлом!
Читают пусть под Новый Год...
Такая прелесть! Прут пусть валом,
Мой вкус оценит ли народ?

Валентина Лаврентьева   29.12.2014 19:12     Заявить о нарушении
C улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   31.12.2014 06:49   Заявить о нарушении