Июль, а я пророчу осень...

Июль,а я пророчу осень.
Небес седеющую просинь,
И паутинку на стерне,
И ранний свет в моём окне.

Мне грезится в зеленой чаще
Вздох падающего листа,
И на рассвете высота,
Освобождённая от фальши.


Рецензии