Воскресение
Внемлите Богу и ПРИРОДЕ в этот день!
Оставьте все свои заботы и тревоги…
Светло небес сотрёт с душ ваших злую тень,
К Отцу Небесному покажет вам дороги.
Раскроем мы свои сердца для добрых слов, -
Есть в этом таинстве величье ВОСРЕСЕНЬЯ.
Слова МОЛИТВЫ избавляют от оков,
Едва попросим в НЕЙ у Бога мы прощенья.
Нам ВОСРЕСЕНИЕ прощает даже лень!
И разрешает в этот день ЛЮБВИ СМУЩЕНЬЕ…
Елеем души очищает этот день!
Мудрец
Ся_Макуся
Свидетельство о публикации №114122902043