Год 2015
Чи, овцы барана
Год наверно егозы
Он приходит рано
Говорит, лечись весь год
Будешь ты здоровым
Защитишься от невзгод
Молоком коровы
Деревянная коза
Труд облегчит снова
Может быть и егоза
Но ведь с чем то новым
Даст по-новому глядеть
Даже в миро зренье
Экономить, не балдеть
Сей цепочки звенья
А упорному в труде
Будет и карьера
И творцу тогда везде
Звёзды дарят веру
И контактность возрастёт
Как и дружелюбие
Это, то ж возьми в расчёт
Тянет в многолюбие
Есть беспечность у козы
По чрезмерной трате
Деревянность егозы
Не защита кстати
Коль хронически больной
Занимайся спортом
Слова доктора усвой
Стадионом, кортом
Да активно год живи
С водной процедурой
Стометровку проплыви
Скажем физкультурой
Год здоровье под контроль
Прямо неустанный
Для здоровья тому роль
Выглядит не странно
Быть здоровым соизволь
К встрече с обезьяной
Мне ж откланяться позволь
Здравым, без изъянов
26.11.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114122901923