Хозяйка племени волков

Хозяйка племени волков
Метает ножики без цели.
Она не смотрит на мишень,
Рука не дрогнет, не промажет.

И взгляд её остёр, как нож,
Пусть не убьёт, а только ранит.
Хозяйка племени волков
С двумя ножами: в сердце и в кармане.


Рецензии