Свеча

Жизнь порой проходит в муках,
Кто живёт не для себя,
Для детей, потом для внуков,
И сгорает, как свеча.

И пока свеча горела,
Было всем вокруг светло,
А сгорела, всё стемнело,
Все забыли про неё.

Берегите своих близких
И потом, да и сейчас.
Чтоб сгорать им не так быстро,
Как в подсвечнике свеча.

Говорите им спасибо
За их добрые дела.
Как награда за их милость
Будет ваша похвала.


Рецензии