Пора растаться

Слова красивые, а бьют наотмашь.
В твоей эстетике сокрыта боль.
Ты убиваешь- ты это можешь.
А я пожить хочу, прошу- уволь.

Ну неподходим... Зачем ругаться.
Топтать всё прошлое, скажи к чему?
Мы оба поняли - пора растаться.
Но вот причину я непойму.

©Алмаз Ясный


Рецензии