Без настроения
И снегом покрываются тропинки.
Настроение хорошее пропало,
А на щеках застывшие слезинки.
На улицах все стало мрачным,
Слышен звонкий скрежет каблуков.
И кажется немного смачным,
Смятение корявых облаков.
Свидетельство о публикации №114122900161