Скрижали памяти...
В момент отбросив все, о чем мечтали.
Как мы любили, как свой путь искали,
Хранят сейчас лишь памяти скрижали.
И как бы прошлое свое мы не стирали,
Не скрыться от него, куда бы не бежали,
Ведь все, чем жили и о чем страдали,
Записано судьбой, чтоб мы не забывали.
Свидетельство о публикации №114122901576