Залезай

У нас в селе есть только Нюрка…
Ну та,… что наших,… молодых…
Других, кто сдох,… кого и в дурку…
Одна у нас,… на семерых…
Шо год, рожает,… непременно…
Кому себе…. кому какой…
Жена нам всем,… по переменке…
Хотя-я-я-я,… мужик я холостой…
Зайдёт когда,… чай погоняем…
Ну-у-у-у, как к себе,… сюда,… домой…
Вот так,…. сидим,… и выбираем…
Где полдеревни,… где и мой…
Я по просвету выбираю…
В глазах навеено тоски…
И Нюрка, всё про них всё знает…
Твои, Мишаня,… волоски.

2014.12.29


Рецензии