942. Полёт мечты не знает края
Бег мысли следом за мечтой,
Не надо мне другого рая,
Хочу вернуть себе земной.
Пусть солнце светит с поднебесья,
Искрится воздух от лучей,
Моя любовь, как эта песня,
И был ты мой, а стал ничей.
Обман нарушил наше счастье,
Теперь мечтой только живу,
Ты всё разрушил в одночасье,
Но я надеюсь, верю, жду.
Я всю прощу тебе измену,
А без тебя мне счастья нет,
Тебя любя, я не ищу замену,
Домой вернись, родной, мой свет.
Свидетельство о публикации №114122901346