Окна RUS. TA

Самый эффективный
провокатор стихийных
социальных взрывов -
это глупость
их провокаторов...

Защиты
от теперешних
друзей
находят только
у бывших
врагов...

Кто ещё
не скачет
в Киенве
от холода,
тот уже
москаль?..


Рецензии