***
Под солнцем спящие просторы!
Мне хочется вдохнуть в себя
Все запахи родной Мещеры.
Лугов влекущий аромат
Так сладок на изломе лета,
Цветы на небеса глядят
И нам кивают, видишь это?
Древесный дух манит в леса,
И там прохладой опьяняет
И колдовство и чудеса
Для нас причудливо сплетает.
Чуть влажная пастель небес,
Что зреет новыми дождями,
Вдруг покрывает дымкой лес
И серебрится облаками.
А там, вдали царит закат,
К себе притягивая взгляды:
Мир тихой нежностью объят,
И верится, что счастье рядом.
Свидетельство о публикации №114122900130