Души моей эквивалент...
Твоя любовь тебя погубит,
Что от любви и до обмана
Один лишь шаг - И потому-то
Нередко в жизни так бывает:
Кто крепче любит,тот страдает.
А на плече моём - синица,
Журавль-же по небу летает.
Так почему-ж мне часто снится,
Как он меня крылом ласкает?
Зовёт и манит на край света,
Своё крыло мне обещая...
Я не послушала совета,
Быть только рядом с ним желая.
С одним крылом,да против ветра -
Задача очень непростая;
Как-же права была когда-то
Моя ты мамочка родная.
...Бокал игристого вина -
Той ночи маленький фрагмент.
Ты вновь стремишься в облака,
Души моей эквивалент!
15.08.2007г.
Свидетельство о публикации №114122901244
С наступающим Новым годом! Счастливого полёта!
Тот Кто Рядом 29.12.2014 04:13 Заявить о нарушении
Наталья Льдинина 29.12.2014 04:45 Заявить о нарушении
Наталья Льдинина 29.12.2014 08:55 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 29.12.2014 23:49 Заявить о нарушении
Наталья Льдинина 31.12.2014 07:19 Заявить о нарушении