Если б можно так было...

Если б можно так было лечить от любви-
Мазать йодом,накладывать шину,
То давно бы здоровыми  быть мы могли,
Для страданий  не видя причину...

Ты влюбился,ошибся , рану йодом помажь,
И люби завтра снова и снова!
В сердце нет рваных ран , и страдания-блажь,
Веселись от души , Казанова!

Но Господь дал нам в жизни другую юдоль :
Не убий,не греши,не кради...
Вот поэтому  в сердце мы чувствуем боль,
Если  нам не хватает любви...


Рецензии
Вот, здесь - всё на месте. Поздравляю с хорошим творением.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   09.09.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!Ваши слова бальзамом на душу)
С уважением.

Печалька 8   10.10.2015 21:53   Заявить о нарушении