Любовью был пропитан весь вчерашний день
Исполняйте все его капризы!
Дождями словно плетью
Небо хлещет третий день,
Любовью был пропитан весь вчерашний день.
Ее шмотка мокнет от прикосновенья,
А ночью жизнь – клубничное варенье.
Сладость поцелуя на губах. Ах.
tino.ashok@yandex.ru
Свидетельство о публикации №114122910938