Осколки
Душа, разбитая на тысячи осколков.
Зачем же так произошло в моей судьбе?
Зачем все эти муки, если нету толка?
Я, кровью эти строки написав о нас,
Слезами смою их с осколков счастья.
И, коль огонь в душе моей покамест не погас,
Попробую сберечь их от ненастья.
Ведь где-то в глубине моей к тебе обиды,
Осмелился надеяться на лучшее с тобой.
И, пусть сейчас стеною друг от друга перекрыты,
ТЕБЯ хочу я называть своей судьбой….
Свидетельство о публикации №114122910892
Елена Саакова 01.03.2015 18:06 Заявить о нарушении