Рождействуйте!
рождействуйте
рождействуйте рождейно
идею действия найдите
на свету
а там где только призрачные
тени
найдёте
плен и тлен
и всевражду
рождейте самый свет
он раю краше
но реже
слово режет
словопит
и каждый
в им прочувственную чашу
перо пусть обмакнёт
словопиит
рождействуйте
и вдаль поэзияйте
поэзияет небо на лету
там
где проэсияет
любознайте
полётную любовь
и красоту
врождействуйте в цветах
где свет играет
враждуя
но рождая всё сырьё
скрывая и срывая драму
с краю
огорождайте рамою
её
радея за нюансопереходы
за переплётноптичий розмах крыл
сумейте удержать веснебосводы
до вешнего прихода
новых сил
рождействуйте
родные
рождействуйте
купели
колыбели
купола
веснуя вволю
не перевеснуйте
чтоб в лету осень
плодом не плыла
рождействуйте светлейно
вседеянно
чтобы в пейзажах зимних одеял
теплело семя
сеянно
сиянно
и теплились ростки
и чтобы ждал
здесь век спустя
вселейный хвои запах
зелёный и весёлый
тёплый
лес
перекликались чтоб
восток
и запад
и чтобы пронесли рождейство через
столетий строй
или
столпотволетий
сосновые смолистые стволы
чтоб солнцеливисто резвились дети
и были чтоб снега
чистобелы
рождественские
всякие
рождейте
врождея вровень с верой
всякий раз
рождействуйте деянно
возрождейте
рождействуйте сегодня
здейсечас
Свидетельство о публикации №114122910886
Понравилось. СПАСИБО, Александр!
С наступающими праздниками! Рождействуйте!
С уважением -
Татьяна Прохожева 06.01.2015 05:53 Заявить о нарушении
С Наступившим!
(лишь бы не Нас тупившим)))
С уважением
(к Вам, Татьяна, и к букве Ё)
А.Б.
Александр Бубнов 05.01.2015 20:53 Заявить о нарушении